Gottesdienste auf 50 Teilnehmer begrenzt: Bitte anmelden im Pfarramt

Bitte melden Sie sich von Palmsonntag bis Ostern zu den folgenden Gottesdiensten an:

Im Pfarramt unter 071 866 12 65 oder per Mail b.ruhe@bluewin.ch

Palmsonntag, 28. März, 10.30 Uhr

Osternacht, 3. April, 19 Uhr

Ostersonntag, 4. April, 10.30 Uhr

Die Plätze in den Gottesdiensten am 10. / 11. April (Weisser Sonntag)  bitten wir freundlich für die Angehörigen der Erstkommunikanten freizulassen. Danke für Ihr Verständnis.

Regelungen für den Gottesdienstbesuch:

1. Es gilt eine Maskenpflicht für alle Personen ab 12 Jahren.
  2. Die Teilnehmerzahl für Gottesdienste ist auf 50 Personen begrenzt.
  3. Ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zwischen den Personen ist einzuhalten. Personen, die im gleichen Haushalt leben, werden nicht getrennt.
  4. Die Gottesdienstbesucher reinigen sich beim Eingang und vor dem Kommunionempfang mit einem Desinfektionsmittel.
  5. Der Austausch des Friedensgrusses entfällt.
  6. Die Austeilung der Kommunion erfolgt schweigend unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln. Diese gelten auch beim Betreten und Verlassen der Kirche.
  7. Menschen, die sich krank fühlen, mögen bitte dem Gottesdienst fern bleiben. Auch möchten Menschen, die während des Gottesdienstes ein Unwohlsein verspüren, diesen bitte verlassen.

Es ist eine schwierige Zeit, und ich hoffe sehr auf Ihr aller Verständnis.
Bernd Ruhe, Pfarreibeauftragter