Pfarreiversammlung am 25. September 2019: Wahl des Pfarreirats

Am 25. September fand die Pfarreiversammlung zur Wahl des neuen Pfarreirats statt. Präsidentin Isabelle Müller-Stewens freute über das rege Interesse und erinnerte in ihrem Rückblick auf die letzten vier Jahre an die verschiedenen Anlässe und Ereignisse, die unser Pfarreileben prägten. Danach stellten sie die alten und neuen Pfarreiräte vor und zur Wahl. Alle wurden einstimmig gewählt. Bernd Ruhe und Pater Gregor Syska freuten sich über den frisch gewählten Pfarreirat und dankten den drei nach 12 Jahren und länger ausscheidenden Pfarreiräten, Remo Wäspi, Christoph Knechtle und der Präsidentin Isabelle Müller-Stewens. Gottlob bleiben sie alle engagiert als Kirchenpräsident und im Ressort Erwachsenenbildung Im Anschluss genossen alle miteinander den Apéro und nutzen die Gelegenheit, um noch miteinander ins Gespräch zu kommen.

Bild: Die Pfarreiräte 2020-23: Katja Niedermann, Godelive Frefel, Josua Schildknecht, Astrid Mathis, Nadja Schönenberger, Jürgen Spickers (nicht auf dem Bild: Irina Wagner)