Begrüssung von Pater Gregor Syska als neuen Pfarradministrator

Im Gottesdienst am 21. Januar stellte sich Pater Gregor Syska als neuer Pfarradministrator der Seelsorgeeinheit Steinerburg in Mörschwil vor. Nach dem Rücktritt von P. Peter Meier hat nun Pater Gregor die priesterliche Leitung der Seelsorgeeinheit seit dem 1. Dezember 2017 übernommen. Schon in den letzten jahren hat er regelmässig bei uns Gottesdienste gefeiert, an den Pfarreiratssitzungen teilgenommen und übrigens auch die Israelreise vor drei Jahren begleitet. In unserer Pfarrei hat er sich gut eingelebt und fühlt sich bei uns sehr wohl. Es ist gut, dass wir mit ihm nicht nur eine Vakanz vermeiden konnten, sondern mit ihm einen Seelsorger und Pfarradministrator haben, der inzwischen mit den pfarreilichen Gegebenheiten vor Ort bestens vertraut ist.