Firmung ab 18

Am Pfingstsamstag, 22. Mai 2021, firmt unser Generalvikar Guido Scherrer 11 junge Erwachsene in unserer Pfarrkirche. Wir heissen Guido Scherrer in unserer Pfarrei herzlich willkommen und freuen uns über seinen Besuch.

Den Firmanden und ihren Angehörigen wünschen wir ein frohes und gesegnetes Fest. Der Gottesdienst beginnt um 17.00 Uhr. Angesichts der aktuellen Teilnahmebegrenzungen bitten wir freundlich, die Plätze in der Kirche für die Angehörigen freizulassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit dem feierlichen Gottesdienst geht auch der Firmweg, den die Firmanden über ein dreiviertel Jahr beschritten haben, dem Ende zu. Der Firmweg bietet eine Vielzahl von Anlässen, sich mit diesem kirchlichen Sakrament und der eigenen Beziehung zum Glauben auseinanderzusetzen – individuell, in der Gemeinschaft der Firmanden des jeweiligen Jahrgangs, mit haupt- und nebenamtlichen Kirchenvertretenden, sowie mit Gästen und anlässlich von Exkursionen.

Der Firmweg 2020-21 im Überblick

Kontakt: Barbara Gahler