Firmung 2019

Am 26. Mai spendete Generalvikar Dr. Guido Scherrer 20 jungen Erwachsenen das Sakrament der Firmung. Die jungen Leute waren durch Barbara Gahler und ihrem Firmhelferteam bestens auf diesen Tag vorbereitet worden. Dies wurde für alle Mitfeiernden in der voll besetzten, von unseren Messmerinnen wunderschön geschmückten Kirche erfahrbar. Der Gottesdienst wurde durch die Firmanden  mitgestaltet und mit persönlichen Gedanken, selbstgewählten Liedern und einem eigenen Bläserensemble bereichert. So übertrug sich die freudige Erwartung der festlich gekleideten jungen Menschen auf die ganze Gemeinde und die Firmung 2019 wurde wiederum zu einem Höhepunkt in unserem Kirchenjahr. Der durch den Pfarreirat servierte Apéro auf dem Kirchplatz bot eine willkommene Gelegenheit die Freude über diesen besonderen Tag im Leben der jungen Menschen miteinander zu teilen. Barbara Gahler und ihrem Team, ein herzliches Vergelt`s Gott für die umsichtige Begleitung unserer Firmanden.